Новинка
  • LION BAITS Жидкий ликвид LIQUID FOOD NON BOILIE LIQUID - 500 мл

Non Boilie Liquid – жидкость для изготовления бойлов. Готовая форма ликвида для связывания микса при изготовлении бойлов, является полной заменой яичной массы. Жидкость представляет собой бесцветный, жидкий раствор, без запаха, который легко и быстро пропитывает практически любой базовый микс и после тщательного перемешивания образует податливое и пластичное тесто, для дальнейшей раскатки бойлов. Хорошо поддается термообработке, обладает связывающими и влагоудерживающими свойствами, увеличивает сроки хранения бойлов. Бойлы приготовленные на Non Boilie Liquid пригодны для всех типов варки, как непосредственно в кипящем водном растворе, так и на пару. Бойлы в последствии можно не подвергать термической обработке и прибегнуть к простой воздушной сушке при комнатной температуре. В таком виде бойлы будут соответствовать характеристикам растворимых бойлов, но эффект «пыления» будет слабо выражен или полностью отсутствовать.

Преимущество Non Boilie Liquid перед традиционными средствами замеса, такие как сырые яйца, меланж, сухой яичный альбумин, состоит в следующим:
а) простота использования, Вам не потребуется тщательно перемешивать в отдельных емкостях яичную массу, для этого достаточно открыть банку Non Boilie Liquid;
б) при использовании Non Boilie Liquid в значительной степени снижается количество используемого консерванта;
В) многие карпятники-бойлостроители категорически отказываются от использовании сырых яиц, аргументируя свое решение тем, что в яичных белках, присутствует антинутриент, называемый белком-ингибитором трипсина, который препятствует перевариванию белка живым организмом. Таким образом Non Boilie Liquid станет прекрасной ему заменой.

Рекомендация по использованию.

Дозировка Non Boilie Liquid будет зависеть только от характеристики используемого микса. Каждый микс ведет себя по разному и требует разного количества связующего состава. Количество ликвида подбирается путем простого подбора нужного количества жидкости до достижения требуемого состояния теста. Ликвид вводится частями, постепенно. Если тесто сразу не проявляет должных качеств по вязкости, нужно дать ему «настоятся» после замешивания 15-20 минут, после чего произвести повторное перемешивание. Желательно пользоваться для смешивания тестомесильными машинами и приспособлениями, так, как ручное вымешивание не всегда дает нужный результатов.

Срок хранения не менее 12 месяцев, при температуре от +5 до +35 Со.
В последствии раствор может приобрести легкий оттенок желтого цвета, который не повлияет на функциональные свойства продукта.

Размеры
Объем 500 мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

LION BAITS Жидкий ликвид LIQUID FOOD NON BOILIE LIQUID - 500 мл

  • Производители LION BAITS
  • Артикул: LBN-008
  • Наличие: В наличии
  • 170 ₽

Non Boilie Liquid – жидкость для изготовления бойлов. Готовая форма ликвида для связывания микса при изготовлении бойлов, является полной заменой яичной массы. Жидкость представляет собой бесцветный, жидкий раствор, без запаха, который легко и быстро пропитывает практически любой базовый микс и после тщательного перемешивания образует податливое и пластичное тесто, для дальнейшей раскатки бойлов. Хорошо поддается термообработке, обладает связывающими и влагоудерживающими свойствами, увеличивает сроки хранения бойлов. Бойлы приготовленные на Non Boilie Liquid пригодны для всех типов варки, как непосредственно в кипящем водном растворе, так и на пару. Бойлы в последствии можно не подвергать термической обработке и прибегнуть к простой воздушной сушке при комнатной температуре. В таком виде бойлы будут соответствовать характеристикам растворимых бойлов, но эффект «пыления» будет слабо выражен или полностью отсутствовать.

Преимущество Non Boilie Liquid перед традиционными средствами замеса, такие как сырые яйца, меланж, сухой яичный альбумин, состоит в следующим:
а) простота использования, Вам не потребуется тщательно перемешивать в отдельных емкостях яичную массу, для этого достаточно открыть банку Non Boilie Liquid;
б) при использовании Non Boilie Liquid в значительной степени снижается количество используемого консерванта;
В) многие карпятники-бойлостроители категорически отказываются от использовании сырых яиц, аргументируя свое решение тем, что в яичных белках, присутствует антинутриент, называемый белком-ингибитором трипсина, который препятствует перевариванию белка живым организмом. Таким образом Non Boilie Liquid станет прекрасной ему заменой.

Рекомендация по использованию.

Дозировка Non Boilie Liquid будет зависеть только от характеристики используемого микса. Каждый микс ведет себя по разному и требует разного количества связующего состава. Количество ликвида подбирается путем простого подбора нужного количества жидкости до достижения требуемого состояния теста. Ликвид вводится частями, постепенно. Если тесто сразу не проявляет должных качеств по вязкости, нужно дать ему «настоятся» после замешивания 15-20 минут, после чего произвести повторное перемешивание. Желательно пользоваться для смешивания тестомесильными машинами и приспособлениями, так, как ручное вымешивание не всегда дает нужный результатов.

Срок хранения не менее 12 месяцев, при температуре от +5 до +35 Со.
В последствии раствор может приобрести легкий оттенок желтого цвета, который не повлияет на функциональные свойства продукта.

">
Non Boilie Liquid – жидкость для изготовления бойлов. Готовая форма ликвида для связывания микса при изготовлении бойлов, является полной заменой яичной массы. Жидкость представляет собой бесцветный, жидкий раствор, без запаха, который легко и быстро пропитывает практически любой базовый микс и после тщательного перемешивания образует податливое и пластичное тесто, для дальнейшей раскатки бойлов. Хорошо поддается термообработке, обладает связывающими и влагоудерживающими свойствами, увеличивает сроки хранения бойлов. Бойлы приготовленные на Non Boilie Liquid пригодны для всех типов варки, как непосредственно в кипящем водном растворе, так и на пару. Бойлы в последствии можно не подвергать термической обработке и прибегнуть к простой воздушной сушке при комнатной температуре. В таком виде бойлы будут соответствовать характеристикам растворимых бойлов, но эффект «пыления» будет слабо выражен или полностью отсутствовать.

Преимущество Non Boilie Liquid перед традиционными средствами замеса, такие как сырые яйца, меланж, сухой яичный альбумин, состоит в следующим:
а) простота использования, Вам не потребуется тщательно перемешивать в отдельных емкостях яичную массу, для этого достаточно открыть банку Non Boilie Liquid;
б) при использовании Non Boilie Liquid в значительной степени снижается количество используемого консерванта;
В) многие карпятники-бойлостроители категорически отказываются от использовании сырых яиц, аргументируя свое решение тем, что в яичных белках, присутствует антинутриент, называемый белком-ингибитором трипсина, который препятствует перевариванию белка живым организмом. Таким образом Non Boilie Liquid станет прекрасной ему заменой.

Рекомендация по использованию.

Дозировка Non Boilie Liquid будет зависеть только от характеристики используемого микса. Каждый микс ведет себя по разному и требует разного количества связующего состава. Количество ликвида подбирается путем простого подбора нужного количества жидкости до достижения требуемого состояния теста. Ликвид вводится частями, постепенно. Если тесто сразу не проявляет должных качеств по вязкости, нужно дать ему «настоятся» после замешивания 15-20 минут, после чего произвести повторное перемешивание. Желательно пользоваться для смешивания тестомесильными машинами и приспособлениями, так, как ручное вымешивание не всегда дает нужный результатов.

Срок хранения не менее 12 месяцев, при температуре от +5 до +35 Со.
В последствии раствор может приобрести легкий оттенок желтого цвета, который не повлияет на функциональные свойства продукта.

" />